愛犬是我們最親愛的家人及伴侶,他們的每一個眼神、律動及話語都牽動著我們的心情,他們的健康及快樂是我們必需要努力達到的,因為我們衷心期望一家人能夠長久親密的一起生活。比起過去,寵物的壽命已經延長許多,加上科技的進步、醫療的創新,讓寵物生病的機會減少,且生病治癒的機率提升許多,根據獸醫師的臨床經驗,目前威脅寵物健康的最大殺手就是牙齒的問題,在醫院裡經常看到因為牙齒照顧欠佳,由牙結石進展成牙周病,再因細菌進入血液感染引發心臟及肝腎疾病,帶給寵物及寵物主人很大的痛苦與懊悔,我們不樂見到這樣的情況。

我們相信所有主人都懷著無比的愛心與耐心來照顧寵物,再加上如果能夠有安全方便的產品一起配合,寵物牙齒的健康維護就不再是一件困難的事,一家人一起長久快樂過有品質的生活也不再只是夢想。循著這個基本理念,並以自然、簡單、安全、衛生為主軸,我們積極的與美國的專業人員研究發展出與眾不同的專業寵物系列產品,為了讓寵物主人更放心的選購,我們的生產工廠及產品每年都會做全球性標準的品質認證檢測,如HACCP(危害分析重要管制點系統)、ISO22000(食品安全管制系統內部品質稽核)認證,及SGS英國零售商協會(BRC)的全球食品安全標準認證,證明我們在衛生、食品安全以及品質體系的資格水準,同時也證明我們對消費者安全的承諾。

各項認證字號如下:
   H A C C P : 12/1641
   B R C : 051A 1307008
   ISO 22000/2500 : 12/1642

獸醫師是愛犬健康的守護神,我們優質的產品得到多位獸醫師們的熱切推薦,如此嚴格的層層把關,把最高品質的產品呈現給愛寵物的你。我們對自己的專業產品有著十足的信心,為了讓寵物主人及愛犬更瞭解、肯定及選用我們的產品。把最優質的產品提供給愛家人的您,讓您的家人及伴侶更健康快樂的陪伴您更久是我們的經營理念,我們會本著十分努力、高度負責的企業精神持續為您服務。

檢測報告: